Отправить запрос

Делегация компании «Тул Лэнд» посетила европейские заводы FABA S.A. (Польша) и ELBE (Франция)

В конце февраля делегация компании «Тул Лэнд» в течение недели посетила с деловым визитом заводы поставщиков в Польше и Франции.

Маршрут начинался с современного, оснащённого высокотехнологичным оборудованием, предприятия FABA S.A. (Польша) - передового производителя дереворежущих инструментов для мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Благодаря новейшим технологиям и современному оборудованию производимые заводом инструменты характеризируются отличным качеством, высокой износостойкостью, прочностью и точностью изготовления.

Компания FABA S.A. выпускает весь спектр инструментов для деревообработки:

  • сверла,
  • дисковые пилы,
  • ножи,
  • фрезы,
  • инструментальные системы.

Недавно FABA S.A. запустила две новые программы:

  • металлорежущий инструмент;
  • алмазный инструмент для обработки твердых пород древесины, древесных плит, а также для обработки металла.


В Монбризоне (Франция) состоялась встреча специалистов компании «Тул Лэнд» с руководством завода ELBE.

Фабрика ELBE специализируется на выпуске фрез для механической обработки древесины, оконных и дверных комплектов. С компанией «Тул Лэнд» их связывают долгосрочные партнерские отношения в области совместного проектирования и производства инструментальных систем для станков с ЧПУ и тяжелых четырехсторонних станков.

В ходе визита французские производители представили свои перспективные проекты, в частности, программу по выпуску инструментов системы «Preciz-Fix», разработанную в основном для дверных и оконных инструментальных систем, позволяющую точно позиционировать ножи в корпусе инструмента без дополнительной юстировки и производить многоразовую заточку ножей.

В 2013 году компания «Тул Лэнд» планирует расширить номенклатуру инструментов фабрики ELBE «эконом-класса», представленной в России:
1. Инструменты для обработки профильных изделий на вертикальных фрезерных и небольших четырёхсторонних станках.
2. Инструменты «эконом-класса» для изготовления дверей и мебельных фасадов.

В этом же году планируется разработать для компании «Тул Лэнд» специальные недорогие комплекты инструментов для производства окон.

Комплекты будут представлены двумя модификациями. Для производства:
- оконных блоков, собираемых на штифты;
- оконных блоков, собираемых на «шип-проушину».

Первоначально это будет ставшее классическим для России окно из брусков сечением 78*78мм, а в дальнейшем планируется поставка подобных комплектов для окон из брусков сечением 88*88мм, 92*92мм.

Подводя итоги поездке, можно сказать, что представители компании «Тул Лэнд» ознакомились с одними из самых передовых производителей дереворежущего инструмента в Европе, смогли своими глазами оценить новые методы проектирования, а также заключили важные двусторонние соглашения с производителями о расширении продукции, представленной в России.

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх