Отправить запрос

Деревянная двутавровая балка. Новый станок для нанесения клея.

Для производителей деревянной двутавровой балки важную роль играет процесс нанесения клея на профилированную стойку (выполненной из фанеры) или полку (выполненной из массива древесины).

Компания Тул Лэнд предлагает клеенаносящий станок фирмы  PIZZI (Италия), который не только позволяет повысить скорость нанесения клея, но и снизить затраты, связанные с расходом клея. Станок может быть выполнен в двух вариантах: с ручной и автоматической подачей заготовки, клеенанесение производится на профилированную фанеру или на брусок. Профильные насадки для клеенаносящих узлов изготавливаются по чертежам или образцам изделий заказчика.
 

Клеенаносящий станок   Основные преимущества станка:  
  • скорость нанесения клея до 20 м/мин;
  • двухстороннее нанесение клея;
  • снижение рабочего времени при нанесении клея;
  • минимизированный расход клея;
  • возможность комплектации станка системой очистки клеенаносящих узлов.

                

Дополнительную информацию по клеенаносящему оборудованию, Вы можете получить по телефону  (495) 739-03-30 или отправив запрос с сайта.

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх