Отправить запрос

DUDIVIL P 62 H – клей для сборки столов и стульев

На мебельных предприятиях, серийно выпускающих столы и стулья, производственники часто сталкиваются с проблемой подбора клея для операции сборки столов, стульев, рамок.

Чаще всего соединительные шипы обрабатываются на станках с ЧПУ, а сама сборка осуществляется автоматом. На таких станках применяют клей на основе ПВА, который обеспечивает высокую скорость склейки, что так важно при массовом производстве. Но не все клеи, которые представлены на рынке, выдерживают большие механические нагрузки.

Компания «Тул Лэнд» совместно с итальянским производителем промышленных клеев «Durante & Vivan Spa» представляют клей для монтажного склеивания твердых пород древесины марки DUDIVIL P 62 H на основе водной дисперсии поливинилацетата (ПВА).

Высокая склеивающая способность данного клея позволяет получить высокоэффективное, по CREEP-тесту (тест на ползучесть) и тестам на сдвиг, соединение.

DUDIVIL P 62 H используется исключительно в мебельной отрасли, а именно в производстве столов, стульев и другой мебели из массива древесины твердых пород.

Более подробную информацию Вы можете получить, отправив запрос с сайта www.toolland.ru или позвонив по телефону +7(495)739-03-30.

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх