Отправить запрос

Фрезы эконом-класса для мебельных фасадов.

Компания «Тул Лэнд» представляет новую разработку инструментов от фирмы ELBE: фрезы для производства мебельных фасадов. Аналогов подобного инструмента (профильных фрез с эксклюзивной системой крепления ножей) нет. Это новое направление в развитии дереворежущих инструментов так называемого экономичного класса, т.е. бюджетный вариант инструмента для небольших производств.

Фрезы для производства мебельных фасадов и дверей данного типа представляют собой корпус с массивными ножами из быстрорежущей стали.

 

Таким комплектом фрез можно обрабатывать мебельные фасады с различным рисунком:

Особенности инструмента:

  • простота конструкции и обслуживания
  • надёжность
  • возможность использования на станках с ручной подачей заготовок
  • большой ресурс и стойкость ножей
  • безопасность

Главная особенность данного инструмента

Для обслуживания данного вида инструментов не требуется специальное заточное оборудование и квалифицированный заточник. Переточка ножей возможна на плоскошлифовальном станке.

По вопросам приобретения инструмента и получения более подробной консультации Вы можете обратиться по телефонам: 8 (495) 739-03-30 или +7(800) 707-15-25 – бесплатный по всей России. Также Вы можете отправить нам запрос с сайта.

 

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх