Отправить запрос

Инструмент для обработки вагонки и доски пола начали серийно выпускать на производственном участке ООО «Тул Лэнд»

Вы можете приобрести как готовые стандартные фрезы с нашего склада, так и заказать инструмент согласно Вашим требованиям. Это могут быть не только европейские профили, но и любые другие: канадский, австралийский, американский и пр.

Данный инструмент обладает следующими преимуществами:

1. В инструменте используются сменные бланкетные ножи, что позволяет без больших затрат перестроить производство на выпуск любых профильных погонажных изделий как из хвойных, так и из твердосплавных пород.

2. Меняя тип материала, из которого изготовлены бланкетные ножи (HPS, HSS, HM), Вы, используя ту же фрезу, можете обрабатывать различные виды древесных материалов (массив древесины, МДФ, ДСП, фанеру и др.)

3. Оптимальные условия резания при обработке достигаются за счёт возможности менять геометрию ножа при изготовлении и заточке.

4. При переточках полностью сохраняется постоянство геометрии профиля.

5. И самое главное, при выработке ресурса бланкетного ножа, Вы меняете только сам бланкетный нож, а не фрезу целиком.

Получить более подробную информацию и проконсультироваться с нашими специалистами Вы можете, позвонив по телефону: (495)739-03-30, доб.302, 317.

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх