Отправить запрос

ИТОГИ выставки «Лесдревмаш-2010»

Вот и завершилась «13-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «МАШИНЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ИНСТРУМЕНТЫ И ПРИБОРЫ ДЛЯ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ, МЕБЕЛЬНОЙ, ЛЕСНОЙ И ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2010». Какие выводы можно сделать по её окончании?

 
Первое – визит премьер-министра РФ Путина В.В. показал, что правительство России придает большое значение развитию глубокой переработке древесины. А это значит, что мы вправе ожидать от правительства дополнительных преференций для деревообрабатывающей и мебельной промышленностей.

Второе -  по сравнению с последними выставками увеличилось число профессиональных посетителей с конкретными запросами на поставку оборудования, инструмента, расходных материалов. Посетители интересовались новыми технологиями, позволяющими снижать себестоимость продукции, а значит, быть более конкурентоспособными как на российском, так и на зарубежном рынках сбыта готовой продукции.

Третье - заметно оживление наших зарубежных конкурентов, которые были очень широко представлены на выставке! Причем нельзя было не заметить, что правительства Германии и Италии, через торгово-промышленные палаты своих стран, финансируют большую часть расходов по участию своих национальных поставщиков-экспортеров оборудования и инструмента в наших российских выставках. Эх, кабы нам такую государственную поддержку! Может, и доживем до таких времен.

В заключение хотим еще раз поблагодарить посетителей нашего стенда на выставке «Лесдревмаш -2010» и пожелать всем успеха и процветания. Заверяем Вас, что приложим все усилия, чтобы Ваш бизнес был более эффективен и рентабелен.

Фото с выставки "Лесдревмаш-2010":

Представитель компании "Fapil" г-н Giampaolo Pesenti

 

Вице-президент ГК"Глобал Эдж" г-н Анкирский Михаил Юрьевич

 

Представитель компании "Elbe" г-н Nicolas Bras

 

Представитель компании "Incomac" г-н Roberto de Joannon

Ведущий менеджер отдела систем увлажнения воздуха Гостев Михаил Юрьевич

 

 

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Новые спиральные фрезы для чашкорезных станков и станочных линий
Новый вид фрез для чашкорезных станков от компании «Тул Лэнд» позволяет повысить технологические возможности оборудования. Одна из проблем, с кот...
31.01
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх