Отправить запрос

Компания «Тул Лэнд» завершила свою работу на выставке «ТЕХНОДРЕВ Мебель»–2014 в Москве.

Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Мебель «проводилась совместно с XI Международной выставкой мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW и Международной мебельной b2b-выставкой FIDexpo на ВВЦ, павильон 75. В этом году уникальное объединение трех тематически дополняющих друг друга мероприятий позволило продемонстрировать полную технологическую цепочку мебельной промышленности на одной площадке.

Выставка "ТЕХНОДРЕВ Мебель"

С целью наглядного представления возможностей и презентации оборудования в действии на выставке была организована live-экспозиция оборудования, где специалисты компании «Тул Лэнд» продемонстрировали новейшее оборудование для нанесения PUR-клея, высокотехнологичный дереворежущий инструмент. Огромный интерес у посетителей стенда вызвали тонкие дисковые пилы для распиловки дорогостоящих экзотических пород древесины.

Системы увлажнения низкого давленияПосетители ознакомились с техническими условиями применения клея-расплава для кромкооблицовачных станков, полиуретановых дисперсий для мембранно-вакуумного прессования.

Посетители стенда компании «Тул Лэнд» получили возможность увидеть  в действии систему увлажнения низкого давления, впервые представленную в России,  и получить подробные консультации у  технических специалистов.

ООО "Тул Лэнд" благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к представленному оборудованию и внимание к компании в целом.

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх