Отправить запрос

Решение для окутывания шпоном алюминиевых конструкций!

КлейПри производстве раздвижных алюминиевых конструкций в качестве отделочного материала часто используется шпон.

Обычно для окутывания алюминиевого профиля шпоном используют полиуретановый клей-расплав, для нанесения которого требуется специальное дорогостоящее оборудование. Компания «Тул Лэнд» предлагает более практичный способ окутывания с клеем Dudivil PO-136. Наносить его можно ручными клеенамазками.

 Dudivil PO-136 применяется исключительно с катализатором Vildur L100, что позволяет получить склейку повышенной влагостойкости и теплостойкости, соответствующую требованиям UNI EN 204- D3/D4.

Dudivil PO-136 рекомендуется использовать в производстве кухонных столешниц из искусственного камня и ламината на линиях вальцового прессования или в прессе; на линиях каширования ПВХ пленкой, а также в производстве ламинированного паркета, фасадов кухонь и ванных комнат.

Получить подробную информацию по клею Dudivill PO-136 Вы можете у специалистов компании «Тул Лэнд» по тел. (495) 739-03-30 или задать вопрос на сайте www.toolland.ru.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Новые спиральные фрезы для чашкорезных станков и станочных линий
Новый вид фрез для чашкорезных станков от компании «Тул Лэнд» позволяет повысить технологические возможности оборудования. Одна из проблем, с кот...
31.01
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх