Отправить запрос

Специалисты компании «Тул Лэнд» завершили монтаж четырехзонной системы увлажнения воздуха

Специалисты компании «Тул Лэнд» завершили монтаж четырехзонной системы увлажнения воздуха австрийской фирмы «Merlin Technology GmbH» на ЗАО «Энгельсская мебельная фабрика».

Применение системы увлажнения высокого давления на технологических участках фабрики позволило значительно повысить качество лакокрасочных покрытий, свести к минимуму появление эффекта «апельсиновой корки» (шагрени) на поверхности изделий и тем самым снизить расходы на операции по исправлению брака, а так же уменьшить электростатическое напряжение, запыленность и пожароопасность на производстве.

Ввод в действие данной системы  доказывает заботу руководства фабрики о здоровье и безопасности своих сотрудников: оптимальный микроклимат на производстве благотворно влияет на самочувствие персонала, снижая тем самым уровень заболеваемости.

Введенная  в эксплуатацию система управления влажностью воздуха на ЗАО «Энгельсская мебельная фабрика» в ближайшее время приведет к снижению расходов на производстве, повышению качества выпускаемой продукции, увеличению срока службы оборудования, инструмента и росту производительности труда.

Более подробную информацию о системе читайте здесь

Система увлажнения

Системы увлажнения

Новости компании
С Новым годом и Рождеством!
26.12
Инструмент для механической обработки композитных материалов
В новом 2018 году компания «Тул Лэнд» значительно расширит поставки на склад и по индивидуальным заказам новой товарной группы инструментов: фрезы,...
18.12
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх