Отправить запрос

Успешное применение системы увлажнения воздуха при изготовлении резных деревянных деталей храмового убранства.

Наша компания давно сотрудничает с  одной из столярных мастерских в  г. Мытищи в области поставки  и заточки  дереворежущего инструмента, поставки клея. Мастерская  успешно изготавливает из массива древесины резные детали убранства православных храмов для иконостасов и  алтарей, киоты для икон, внутренние и входные двери, а также другую продукцию.  

В январе этого года работники мастерской сообщили, что часть продукции рассыхается, образуются трещины, которые практически невозможно «залечить»,  и продукт  долгого и кропотливого труда приходится выбрасывать. Результаты измерения влажности воздуха в помещениях мастерских показали, что относительная влажность воздуха составляет всего 12-15%. Было принято решение об установке системы увлажнения воздуха. После расчета количества воды, необходимого для доувлажнения воздуха  до уровня 45-55%, наши специалисты установили в помещениях мастерской  систему увлажнения воздуха низкого давления. И произошло маленькое чудо: резные деревянные детали перестали растрескиваться, снизилась запыленность в цехе, и, самое главное, поднялось настроение мастеров, оттого что результаты  их работы не пропадают зря!

   

Элементы убранства православных храмов

Анализ применения принудительного увлажнения воздуха на предприятиях в период отопительного сезона показывает, что внедрение систем увлажнения позволяет снизить технически неисправимый брак от 15 до 35 % - это снижает себестоимость изделий и позволяет получать дополнительную прибыль.  Десятилетний опыт нашей компании в проектировании и поставках систем увлажнения воздуха позволяет с уверенностью сказать, что окупаемость автоматических систем увлажнения воздуха на деревообрабатывающих производствах  составляет от 4 до 7  месяцев.

  

Система увлажнения низкого давления

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх