Отправить запрос

Высокопроизводительные фрезы-минишип

Для повышения производительности работы линии сращивания с пильным агрегатом увеличивают количество зубьев фрезы до Z=6. Фрезы-минишип с шестью режущими кромками достигают скорости подачи заготовок до 25-30 м/мин. Для увеличения  размера стружечных канавок фреза Z=6 имеет диаметр 250мм.

Такие комплекты устанавливаются на современных мощных  установках для сращивания, где высокая производительность сочетается с высоким качеством обработки и экономичностью. Фрезы Z=6 имеют больший ресурс по сравнению с Z=2 или Z=4  и большую стойкость между переточками, что особенно важно для высокопроизводительных линий.

Стойкость фрез повышается благодаря наличию шести режущих кромок вместо двух и улучшенному отводу стружки из зоны обработки за счет увеличенного размера стружечных канавок, а также благоприятному температурному режиму.  Массивные фрезы лучше поглощают тепло, выделяющееся в процессе работы, особенно при высокой скорости подачи пильной каретки и повышенном количестве циклов обработки заготовок в минуту.

Кроме того, фрезы покрыты специальным составом, который предохраняет тело фрезы от налипания живичных смол. Данное покрытие также способствует снижению температуры в зоне обработки и существенно упрощает обслуживание инструмента.

Лучше всего  веерные фрезы себя проявляют при сращивании заготовок из твёрдых лиственных пород  древесины. Для обработки такой древесины необходимы твёрдосплавные фрезы. Веерные фрезы в данном случае оптимальны  в соотношении цена – качество – эксплуатационные характеристики. 

Помимо того, что веерные фрезы в разы дешевле блочных фрез, в случае поломки в комплектах из веерных  фрез заменяется вышедший из строя 1-2 элемента вместо дорогостоящего блока, состоящего из 7-9 элементов.

Фрезы диаметром 250мм работают стабильнее, чем фрезы с диаметром 160мм. Фрезы D=250 в пакете имеют большую площадь контакта. Соответственно, фрезерная гарнитура имеет большую жёсткость и, как следствие,  точность обработки.

Повышенная жёсткость инструмента позволяет использовать современные высокопроизводительные линии на полную мощность, не только сохраняя, но и увеличивая качество обработки, снижая при этом затраты на режущий инструмент и его обслуживание.

Узнать стоимость и приобрести фрезы-минишип можно позвонив нам по телефонам: +7(495)739-03-30, 8(800)707-15-25 – бесплатный для всех регионов Росcии. Или отправив нам запрос с сайта  www.toolland.ru  или по е-майл: asm@toolland.ruinfo@toolland.ru. Ждём Ваших звонков.

Новости компании
С днём работников леса!
Уважаемые работники лесного комплекса! Поздравляем Вас с главным профессиональным праздником –  Днем работников леса! Лес — бесценное природное...
14.09
Компания «Тул Лэнд» расширяет ассортимент поставляемых бланкетных сталей
Безвольфрамовые бланкеты и бланкеты с высоким содержанием вольфрама – 18%. Страна происхождения – Франция (фирма ELBE). Бланкеты из стали Cr1...
13.09
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх