ЦЕЛЬНОЗАТЫЛОВАННЫЕ МОНОЛИТНЫЕ ФРЕЗЫ ДЛЯ ВАГОНКИ И ДОСКИ ПОЛА недорого в Москве | Tool Land
Отправить запрос

ЦЕЛЬНОЗАТЫЛОВАННЫЕ МОНОЛИТНЫЕ ФРЕЗЫ ДЛЯ ВАГОНКИ И ДОСКИ ПОЛА

Такие фрезы пользуются повышенным спросом в России, несмотря на достаточно высокую стоимость. Применяются на производствах с высоким уровнем технологии переработки древесины, как правило, на тяжелых четырехсторонних станках. За последние 3- 5 лет номенклатура поставляемых в Россию импортных цельнозатылованных монолитных фрез способных работать на высокоскоростных станках резко уменьшилась. Поставщики не держат такой инструмент на своем складе: продаются фрезы редко, а стоят дорого.

Фрезы, из специальной высоколегированной инструментальной стали с затылованными зубьями, позволяют обрабатывать заготовки на скорости подачи более 200 м/мин.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦЕЛЬНОЗАТЫЛОВАННЫХ МОНОЛИТНЫХ ФРЕЗ

  • Высокая износостойкость
  • Повышенная стойкость к ударным нагрузкам
  • Самый большой в данном классе фрез ресурс
  • 1 комплект позволяет обработать 1 - 1,5 млн. погонажных метров продукции высокого качества и в кратчайшие сроки

Фрезы хорошо шлифуются, что напрямую влияет на эксплуатационные характеристики. Шлифование и заточка – заключительные операции в технологическом процессе и во многом определяют свойства инструмента, оказывая прямое влияние на стойкость фрез.

При наличии хорошего деревообрабатывающего оборудования, в том числе заточного, применение цельнозатылованных монолитных фрез обходится значительно дешевле, чем обычных острозаточенных стальных фрез с напайными зубьями из твердого сплава или быстрорежущей стали.

В настоящее на складе «Тул Лэнд» помимо популярных (ранее поставляемых на склад) профилей П-4 вагонка Н=27 мм и П8 – евро пол Н=27 мм всегда в наличии «забытые» профили П-1 – вагонка Н=9,5 мм и П-11 – доска пола Н=50 мм.

Новые профили П1- вагонка и П11- доска пола

Стандартные комплекты состоят из фрез диаметром 180 мм с посадочным 60 мм и возможностью монтажа на гидромуфты. Инструмент обрабатывает заготовки при подачах до 54 м/мин. Нестандартные инструменты, не входящие в программу склада, поставляются под заказ.

Со склада в Химках Вы можете приобрести инструмент как без гидрозажима, так и смонтированным на гидрозажим.

Также компания «Тул Лэнд» поставляет запасные части к этим инструментам, выполняет их ремонт и заточку в случае необходимости. Гидрозажимные муфты, ниппели, жировая смазка, шприц-маслёнки, сломанные части из комплекта можно также приобрести отдельно со склада компании.

Если Вам необходим комплект цельных фрез или необходимо оснастить станки и станочные линии, Вы можете обратиться в компанию «Тул Лэнд» по бесплатному телефону на всей территории России: 8(800)707-15-25 или отправить письменный запрос на info@toolland.ru.

Более подробно ознакомиться с номенклатурой поставляемых цельнозатылованных фрез Вы также можете на сайте: www.toolland.ru, в разделе: «Фрезы для погонажа».

Новости компании
ЦЕЛЬНОЗАТЫЛОВАННЫЕ МОНОЛИТНЫЕ ФРЕЗЫ ДЛЯ ВАГОНКИ И ДОСКИ ПОЛА
Такие фрезы пользуются повышенным спросом в России, несмотря на достаточно высокую стоимость. Применяются на производствах с высоким уровнем техноло...
26.08
Фрезы минишип веерного типа по 12 $/шт.
Компания "Тул Лэнд" проводит акцию на фрезы минишип веерного типа с параметрами: D160*d50*B4, Z=2HW. Каталожная цена 15 $/штука. Цена по акции...
08.06

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх