Отправить запрос

Для идеального состояния горячего пресса - советы специалистов ТУЛ ЛЭНД

Одной из типичных и "наболевших" проблем, возникающих при производстве мебельного щита и шпонированных изделий, является очистка горячих прессов от клея.

Для ее решения специалисты компании "Тул Лэнд" предлагают воспользоваться антиклееящим реагентом PRESSOIL. Применение средства позволяет быстро и эффективно очистить пресс от остатков различных клеев, как клей ПВА, так и на основе карбомидо-формальдегидных смол.

Для очистки пресса PRESSOIL наносится на алюминиевые пластины рабочего стола, находящиеся в режиме прессования, и выдерживается в течение 20-30 минут при температуре 120 градусов. После этого пластины протираются мягкой тканью.

Уникальная водорастворимая противоадгезионная формула позволяет использовать PRESSOIL и как защитное средство. В этом случае PRESSOIL разводится водой в соотношении 1 к 4 и наносится тонким слоем на алюминиевые пластины. Высыхая, вещество создает защитную пленку, надежно оберегающую от нежелательных повреждений и загрязнений, как сами пластины, так и производимую продукцию.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх