Отправить запрос

Экономичное и качественное нанесения клея и красок!

«Тул Лэнд» предлагает мебельным и деревообрабатывающим предприятиям пневматическое устройство для распыления клея и красок от компании PIZZI (Италия).  Устройство может использоваться в двух технологических процессах производства  – для нанесения клея и  красок на ламинат, фанеру, металл, пластик, резину.

  • 1094 (с аэрографом и насадкой 1.7 А12)
  • 1092 (А12 с регуляторами давления без аэрографа и шланга)
  • 1194 (с аэрографом и насадкой 1.7 А20)
  • 1192 (А20 с регуляторами давления без аэрографа и шланга

Оборудование используют для распыления материала на большие поверхности, например, при мембранно-вакуумном прессовании, в производстве мягкой мебели. Используют водные полиуретановые дисперсии, полихлоропреновые клеи и краски на водной основе. Очистка производится водой или соответствующим растворителем.

Основные преимущества: экономичный, быстрый и практичный способ распыления, не требует затрат электроэнергии, работает от системы сжатого воздуха.

Специалисты компании «Тул Лэнд» всегда готовы ответить на Ваши вопросы.
Будем рады сотрудничеству!

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх