Отправить запрос

Фотоотчет о выставке "ЛЕСПРОМИНДУСТРИЯ-2006"


Фотоотчет о выставке "ЛЕСПРОМИНДУСТРИЯ-2006"

C 14 по 17 марта 2006 года компания "Тул Лэнд" приняла участие в крупнейшем форуме деревообработчиков Поволжья - специализированной выставке "Леспроминдустрия-2006". Место проведения - Нижний Новгород, первый павильон выставочного комплекса "Нижегородская ярмарка".

Представляем Вашему вниманию фотоотчет об этом событии и комментарии Михаила Ерзунова, заместителя генерального директора компании "Тул Лэнд".

В который раз слаженный тандем специалистов компаний "Тул Лэнд" и "Лайнер-Белт" на надежном и неприхотливом "каблучке" снова отправляется в путь. На этот раз пункт назначения - Нижний Новгород. По времени прохождения этот 400-километровый путь по зимней трассе можно приравнять к летней дороге в Киров протяженностью в 1100 км. Первые открытия: на трассе обнаружен участок, где на протяжении 30 км нет ни одной АЗС. Первые жертвы: встречная фура "метнула" в нас камнем. Результат: лобовое стекло нашего "каблучка" подлежит замене.

Сказать, что на трассе грязно - не сказать ничего. Ее обилию на нашей машине удивлялись даже "видавшие виды" мойщики. Час на автомойке, и мы готовы к торжественному въезду в столицу Поволжья.

 

Нижний Новгород встретил великолепной погодой и завораживающими пейзажами. Остановились на Стрелке - в месте, впадения Оки в Волгу. Устраиваемся в местной гостинице. Приятно поражены отзывчивостью персонала выставки и приличной столовой.

 

Вечер завершается великолепной экскурсией по Нижнему Новгороду. Красота города впечатляет.

 

14 марта 2006 г состоялось торжественное открытие выставки. Объединенная экспозиция компаний "Тул Лэнд" и "Лайнер Белт" готова к приему посетителей.

 

4 дня выставки показали, что интерес к лесной индустрии есть. В числе посетителей нашего стенда управленцы, менеджеры среднего звена, молодые рабочие и мастера, учащиеся и преподаватели техникумов и вузов; снабженцы малых, средних и крупных предприятий, дилетанты-любители.

 

Интерес есть и к абразивному инструменту.

 

и к дереворежущему инструменту, а это - пильные диски, насадной фрезерный инструмент FANTACCI, концевой фрезерный инструмент, ножи и бланкеты, абразивный инструмент. Особенно много вопросов о ленточнопильных полотнах SIMONDS и LENOX (приблизительно 50 процентов вопросов) и комплекты для производства евроокон.

 

Получив ответы на вопросы, посетители нашего стенда просили разрешения сфотографироваться на фоне деревянного логотипа "Тул Лэнд".

Нижний Новгород провожал нас ясной сухой погодой. Сделав прощальные снимки на память об этом замечательном городе, берем обратный курс на Москву.

 

Новости компании
Поздравляем с 75-летием Победы!
Компания «Тул Лэнд» сердечно поздравляет Вас с 75-летней годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне! С каждым годом все дальш...
07.05
Компания «Тул Лэнд» оснащает деревообрабатывающие предприятия России высокотехнологичным дереворежущим инструментом
Компания «Тул Лэнд» является ведущим поставщиком новейших технологий в деревообрабатывающей отрасли нашей страны. Так сложилось, что «Тул Лэнд» одна...
15.04
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх