Отправить запрос

Фотоотчет о выставке "UMIDS-2006"


Фотоотчет о выставке "UMIDS-2006"

Как уже сообщалось, с 30 марта по 2 апреля 2006 года компания "Тул Лэнд" принимала участие в 9-й специализированной выставке мебели, деревообрабатывающего оборудования, материалов, аксессуаров и дизайна интерьера - "Южный мебельный и деревообрабатывающий салон". UMIDS-2006. По данным итогового пресс-релиза выставки, в UMIDS-2006 приняли участие более 300 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Ростова-на-Дону, Новгорода, Твери, Тамбова, Ставрополя, Краснодара, других российских регионов и стран СНГ. Экспозиция выставки разместилась в шести выставочных павильонах общей площадью 4932 кв. м.

Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет о выставке и комментарии, подготовленные Михаилом Ерзуновым, заместителем генерального директора "Тул Лэнд".

29 марта 2006 года наш самолет ТУ-154 берет старт в Шереметьево-1 и через полтора часа совершает мягкую посадку в Краснодаре. Нас встречает яркое солнце и первая зелень. Все это создает приподнятое настроение, какое и должно быть накануне открытия крупнейшей южнороссийской выставки мебельщиков и деревообработчиков - UMIDS-2006.
 

Стенд компании "Тул Лэнд", который уже узнается многими по фирменным оранжево-синим планшетам, уютно расположился под "крылом" экспозиции "Глобал Эдж" рядом с мощными станками - четырехсторонником LMC-623С и ленточнопильной делительной установкой HP-68.

 

В нашем выставочном арсенале полный комплект продукции "Тул Лэнд": дереворежущий инструмент, дисковые пилы, промышленные клеи.

 

Не без гордости наблюдаем, как HP-68 c помощью ленточнопильного полотна, подготовленного специалистами "Тул Лэнда" виртуозно раскраивает заготовку на изящные ламели, а LMC-623C, вооруженный комплектом фрезерных головок FANTACCI, из этих же ламелей энергично выдает "на гора" отличную вагонку.

 

Результаты работы четырехстороннего станка LMC623C восхищают не только нас - темпераментные южане засыпают инженера-наладчика "Глобал Эдж" Валерия Анохина вопросами, а получив исчерпывающие объяснения, тут же разбирают вагонку на сувениры.

 

Самые предприимчивые пытаются договориться о производстве вагонки "здесь, сейчас и немедленно" из "местного" сырья.

 

Тем временем посетители стенда "Глобал Эдж" проявляют активный интерес к шлифовальному оборудованию VIET, которое на этой выставке демонстрируется впервые.

 

Вполне заслуженное восхищение вызывают результаты работы специального усорезного станка для изготовления рамных конструкций. Полученное изделие поражает удивительным сочетанием изящества исполнения и исключительной прочностью и качеством изготовления.

Диапазон интересов посетителей выставки простирался от сверл и сменных ножевых пластин до комплектов для производства евроокон и дверей. Трудно было понять, в чем секрет загадочной южнороссийской души - одни охотно оставлял координаты, другие, взяв какую-то информацию, предпочитали остаться инкогнито.

 

Условно же "опознанных" посетителей можно разбить на 4 категории: самая большая группа - производители корпусной мебели из ЛДСтП (ламированной древесно-стружечной плиты) и массивов, затем - лесозаготовители и производители пиломатериалов. На третье место выбилась небольшая, но интересная и перспективная группа - изготовители эксклюзивных деревянных конструкций - лестниц, всевозможной эксклюзивной мебели и т.д. И наконец, четвертая группа - изготовители мягкой мебели с деревянными элементами, которых интересовали концевые фрезы для ручного инструмента.

 

Ну, и нельзя не отметить, что на юге России подрастает достойная смена нынешним мебельщикам и деревообработчикам, проявившая живой интерес к продукции Tool Land.

Надо отдать должное организаторам выставки, которые постарались, чтобы поводов для претензий было минимум. По масштабам выставка вплотную приблизилась к московским аналогам. Не исключено, что со временем найдутся экспоненты, которые предпочтут эту выставку некоторым столичным. Мы возвращаемся в Москву, увозя с собой частичку души этого удивительного края.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх