Отправить запрос

Фрезы для изготовления вагонки, доски пола и имитации бруса

Компания «Тул Лэнд» представляет новую разработку европейских производителей дереворежущего инструмента для обработки евровагонки и доски пола. Это инструмент нового поколения – сочетание высокого качества и низкой цены - не имеет аналогов в Европе!

Стойкость ножей из HSS, применяемой при изготовлении данного инструмента, выше стойкости цельнозатылованных фрез (предлагаемых, в частности, немецкими производителями) из высокоуглеродистой инструментальной стали в полтора-два раза, что позволяет уменьшить затраты на заточку инструмента, увеличить его ресурс и сократить время на остановки оборудования для замены инструмента.
Повышенная стойкость к ударным нагрузкам позволяет повысить стабильность работы цеха.
Равновесная структура стали значительно облегчает балансировку инструмента.
 Данный тип инструментов может быть использован как на обычных четырехсторонних станках со скоростью подачи заготовок 8-14 м/мин, так и на высокоскоростных станках со скоростями подачи заготовок до 140 м/мин.
По вопросам о номенклатуре и стоимости инструмента просим обращаться по телефону (495)739-03-30 или через сайт www.toolland.ru.
 Инструмент Вы можете заказать на нашем предприятии по  каталогу или по Вашим чертежам.
Новости компании
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Примите наши самые искренние и теплые новогодние пожелания. Пусть 2019-й год принесет...
23.12
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх