Отправить запрос

GA 03 – лучший абразив для шлифования хвойных пород

Компания "Тул Лэнд" представляет новый абразивный материал GA 03 – первый из линейки абразивов торговой марки NAPOLEON.

GA 03 выпускается на антистатической бумажной основе плотностью F 250 г/м2. GA 03 имеет супероткрытую систему нанесения зерна (оксид алюминия), а потому идеально подходит для работы с хвойными породами древесины .

GA 03 прошел серию успешных испытаний на заводе абразивного инструмента «Лайнер-Белт», в ходе которых были подтверждены заявленные производителем антистатические свойства GA 03 , предотвращающие быстрое забивание инструмента абразивной пылью и увеличивающие срок эксплуатации. Благодаря чему, данный абразив получил широкое распространение в различных отраслях, в том числе и различные компании оказывающие ритуальные услуги в Москве начали активно применять его при изготовлении гробов и прочих изделий.

По заключению экспертной комиссии, абразивный материал GA 03 полностью отвечает российским и европейским стандартам качества. Диапазон зернистости от Р40 до Р220 позволяет успешно использовать материал на различных этапах шлифования хвойных пород.

Сочетание таких факторов, как невысокая цена и увеличенный срок службы, позволяет высоко оценивать перспективы использования абразивного материала GA 03 на российских деревообрабатывающих предприятиях.

Специалисты "Тул Лэнда" готовы ответить на все вопросы по телефону: (495) 739-03-30.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх