Отправить запрос

Клеевые нити для облицовки шпоном от “Durante&Vivan”

Ребросклеивание (иначе «стяжка») – является важным звеном в технологической цепочке облицовки натуральным шпоном. От того, насколько качественно соединены отдельные куски шпона в цельные заготовки, напрямую зависит качество облицовываемой поверхности.

Для снижения трудоемкости это операции и сокращения времени на ее выполнение специалисты «Тул Лэнд» рекомендуют использовать клеевую нить Z44 итальянской компании “Durante&Vivan”.

Клеевая нить выполнена на основе стекла, пропитанного плавким клеем. Может использоваться на станках различного типа. Высокое качество облицовки достигается за счет особого способа нанесения клеевой нити на поверхность заготовки. Нить наносится на оборотную сторону заготовки и остается под облицовкой. Клеевая нить выпускается в удобной упаковке-«катушке», вес 1,4 кг.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх