Отправить запрос

Клеите? Представляем Вам ручные клеенаносящие устройства от компании Тул Лэнд

Представляем Вашему вниманию ручные клеенаносящие устройства используемые при производстве мебельного щита, оконного и стенового бруса, а также ручное пневматическое клеенаносящее оборудование для столярных мастерских и предприятий мебельной промышленности. В нашем новом разделе посвященном клеенамазкам представлены:

 

Данное устройство применяется для нанесения клея на основе ПВА по плоскости, например, при шпонировании. Использование клеенамазки уменьшает расход клея и время его нанесения.

 

Универсальная насадка пистолета позволяет наносить клей в самые труднодоступные места, такие как пазы, проушины, шкантовые соединения, также в ассортименте имеются специализированные насадки для нанесения клея на кромку, под шканты, различные пазы и шипы.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх