Отправить запрос

Клей ПВА, новинка от "Durante&Vivan" по специальной цене

Компания "Тул Лэнд" информирует о расширении линейки ПВА-клеев и представляет продукцию известной итальянской фирмы "Durante&Vivan".

Для дебюта на российском рынке выбран ПВА клей Dudivil VR11. Новинка адресована широкому кругу деревообработчиков, производителям окон, дверей, мебельного щита и др.

Отличительная особенность Dudivil VR11 - его универсальность. Клей ПВА рекомендован для холодного, горячего или высокочастотного склеивания и одинаково успешно применяется при производстве оконных блоков, дверей, мебельного щита и др. с минимальным временем склеивания.

Dudivil VR11 обеспечивает качество склеивания, соответствующее группе нагрузки D3. При добавлении 5% катализатора этот показатель улучшается до D4 по DIN норме EN 204. Клей выпускается в таре 10, 25, 120 кг.

Специалисты "Тул Лэнд" не сомневаются, что продукция торговой марки "Durante&Vivan" в ближайшее время найдет признание среди деревообработчиков. А пока на клей Dudivil VR11 от "Durante&Vivan" установлена специальная цена.

Новости компании
Выставка Woodex 2019
Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем вас посетить стенд нашей компании на выставке  Woodex 2019 с 03 по 06 декабря в МВЦ «Крокус Экспо». В...
26.11
Тренд года инструментальной отрасли в деревообработке - износостойкие упрочняющие покрытия
В процессе механической обработки древесины режущие лезвия инструмента подвергаются интенсивному воздействию высоких температур, давлений и физико-х...
26.11
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх