Отправить запрос

Компания "Тул Лэнд" сообщает о существенном расширении продуктовой линейки клеев

Компания "Тул Лэнд" сообщает о существенном расширении продуктовой линейки клеев для мебельного производства и деревообработки.

Среди новинок, в первую очередь, следует отметить антиклееящий реагент для прессовальных систем. По экономичности использования этот препарат не имеет аналогов на российском рынке. Оптимальное соотношение стоимости и расхода на площадь использования обеспечивается уникальным химическим составом - реагент разбавляется водой в соотношении 1:4 без потери качества состава.

Еще одна новинка, которая вызовет несомненный интерес мебельщиков - клей для поролона, предназначенный как для одно-, так и двухстороннего нанесения.

Полиуретановая группа дополнена универсальными клеями, обеспечивающими надежное соединение различных деталей из дерева, металла, пластмассы, стекла, ткани, как между собой, так и в сочетании.

Значительно расширена номенклатура расплавов на основе ЭВА, в которой появилась гамма клеев, предназначенных для использования в промышленных станках для кромкооблицовки, каширования, постформинга.

И еще одна немаловажная деталь: теперь большинство ПВА-клеев поставляются в таре различной емкости, что делает доставку и хранение еще более удобными.

Новости компании
Поздравляем с 75-летием Победы!
Компания «Тул Лэнд» сердечно поздравляет Вас с 75-летней годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне! С каждым годом все дальш...
07.05
Компания «Тул Лэнд» оснащает деревообрабатывающие предприятия России высокотехнологичным дереворежущим инструментом
Компания «Тул Лэнд» является ведущим поставщиком новейших технологий в деревообрабатывающей отрасли нашей страны. Так сложилось, что «Тул Лэнд» одна...
15.04
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх