Лицом к производителям корпусной мебели недорого в Москве | Tool Land
Отправить запрос

Лицом к производителям корпусной мебели

Компания "Тул Лэнд" информирует о существенном расширении номенклатуры дереворежущего инструмента для изготовителей корпусной мебели.

Среди новинок инструмент ведущих итальянских производителей:

  • основные и подрезные пильные диски FIRST для раскроя МДФ, имеющие стойкое к изменениям геометрических параметров тело и большой ресурс твёрдосплавных напаек "CERATIZIT".
     
  • присадочные сверла NORDUTENSILI правого и левого вращения, различного диаметра, с твердосплавной напайкой для евровинтов- конфирматов, полкодержателей, забивных втулок, эксцентриковых соединений, цековки для европетель. Возможна поставка свёрл со спиралью, выполненной целиком из твердого сплава, что особенно актуально для свёрл малых диаметров.
     
  • различный фасонный концевой инструмент с твердосплавной напайкой для выполнения различных работ, связанных с получением фасонных поверхностей - от простейшей обгонки по периметру прямой фрезой и заканчивая, например, сложными фигарейными полями филёночных щитов- вставок в дверцы мебельных фасадов.

Весь инструмент прошел успешные испытания в производственно-техническом центре "Глобал Эдж" и на действующих мебельных предприятиях России, поэтому специалисты "Тул Лэнд" уверенно гарантируют действительно высокое качество по очень умеренной цене со склада в Москве.

Приглашаем изготовителей корпусной мебели и деревообработчиков в наш офис по адресу: Московская обл., г. Химки, ул. Ленинградская, д.1, тел. 739-03-30.

Новости компании
Фрезы минишип веерного типа по 12 $/шт.
Компания "Тул Лэнд" проводит акцию на фрезы минишип веерного типа с параметрами: D160*d50*B4, Z=2HW. Каталожная цена 15 $/штука. Цена по акции...
08.06
Поздравляем с 75-летием Победы!
Компания «Тул Лэнд» сердечно поздравляет Вас с 75-летней годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне! С каждым годом все дальш...
07.05

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх