Отправить запрос

Мост в будущее. ЛЕСДРЕВМАШ-2004

Завершилась 10-я юбилейная международная выставка "Машины, оборудование, принадлежности, инструменты и приборы для лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности" - "ЛЕСДРЕВМАШ-2004". На выставке, проходившей с 6 по 10 сентября в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне, были представлены предприятия из различных сфер лесопромышленного комплекса - от лесовосстановления и лесопользования до переработки древесного сырья и изготовления готовых изделий из дерева и его производных. Ведущие российские и зарубежные компании продемонстрировали широкий спектр оборудования для деревообработки - от лесопиления до производства мебели.

Группа компаний "ГЛОБАЛ ЭДЖ", следуя своему принципу "Быть на шаг впереди" и внедрять технологии будущего, и в этот раз нашла нестандартное решение для экспозиции - показать максимально широкий спектр своих возможностей. С этой целью впервые был организован телемост "Экспоцентр - Химки" между стендом на выставке и Производственно-техническим комплексом "ГЛОБАЛ ЭДЖ", расположенном в подмосковном городе Химки. На огромном экране можно было в прямом эфире увидеть работу более сорока современных станков для деревообработки и производства мебели, установленных в демонстрационном зале.

На стенде "ГЛОБАЛ ЭДЖ" было традиционно много посетителей, ведь там "в живую" были представлены: новый трехкоординатный обрабатывающий центр с ЧПУ JET 232; мощный высокопроизводительный кромкооблицовочный станок с компьютерным управлением Flexa 65 R; современный упаковочный станок компании CMB серии ERL 150; хорошо известный российским деревообработчикам четырёхсторонний фрезерно-калёвочный станок LMC 623 Cкалибровально-шлифовальный станок серии SX 11 RT. Посетители могли не только получить профессиональные консультации специалистов и за чашечкой кофе обсудить вопросы будущего сотрудничества, но и понаблюдать за оборудованием в работе.

Немалый интерес посетителей вызвали экспозиции компаний "ЛАЙНЕР-БЕЛТ" и "ТУЛ ЛЭНД", входящих в Группу "ГЛОБАЛ ЭДЖ". Компания "ЛАЙНЕР-БЕЛТ" более четырёх лет занимается производством и поставками промышленного абразивного инструмента. "ТУЛ ЛЭНД" изготавливает и обслуживает дереворежущий инструмент, являясь также эксклюзивным поставщиком в Россию инструмента от ведущего итальянского производителя - компании FANTACCI.

Рабочий момент на стенде "ТУЛ ЛЭНД"

Но и это далеко не всё. Все желающие могли понаблюдать за работой завода по производству абразивного инструмента "ЛАЙНЕР-БЕЛТ" и инструментального сервисного центра "ТУЛ ЛЭНД", расположенных в Производственно-техническом комплексе. Впервые в России посетителям выставки была предоставлена возможность, не выходя из павильона, увидеть все рабочие процессы "изнутри". Мы не боимся показать то, как мы работаем, потому что передовые технологии и оборудование, внедряемые нами в России, а также уровень технического оснащения нашего завода и инструментальных цехов отвечает современным требованиям и самым строгим международным стандартам. Мы не на словах, а на деле доказываем, что производим и предлагаем качественную продукцию, позволяющую отечественным предприятиям занять достойное место, как на внутреннем, так и на мировом рынке.

Таким образом, "ГЛОБАЛ ЭДЖ" расширяет не только границы стенда, но и границы ваших возможностей, предлагая технологии будущего уже сегодня.

С 1 сентября обновлённый демонстрационный зал открыт для посетителей. Ждём всех желающих по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д.1.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх