Отправить запрос

Начато производство элитных окон и эксклюзивных мебельных фасадов

В Самаре на одном из крупнейших заводов по выпуску столярных изделий начато производство элитных окон и эксклюзивных мебельных фасадов. Новое оборудование укомплектовано инструментом итальянского завода «Фантаччи», специализирующегося на инструментальных системах для производства окон и дверей. Технические рекомендации по выбору инструмента, данные специалистами компании «Тул Лэнд», позволяют гарантировать повышение производительности и снижение общих затрат на обслуживание инструмента в пересчете на выпуск одного изделия.

О новых инструментальных технологиях Вы сможете прочитать в очередном журнале “GE-News” №58. С этого номера компания «Тул Лэнд» открывает новую рубрику, в которой будут освещаться вопросы практического применения деревообрабатывающего инструмента при изготовлении сложных изделий, а также представляться новинки западных производителей инструментальных систем.

В статьях и материалах специалисты «Тул Лэнда» будут уделять особое внимание специфике использования инструмента при производстве сложных деревянных заготовок и конечных изделий на примерах российских действующих производств.

Задать интересующие вопросы по использованию и обслуживанию дереворежущего инструмента, а также подписаться на журнал GE-News вы можете по телефону (495) 739-03-30 или на сайте.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх