Отправить запрос

Новинка – клей Dudivil PO136! Приклеить шпон к алюминию теперь дешевле!

  • До недавнего времени склеить такие материалы, как шпон и алюминий, можно было только с помощью клея на основе полиуретана. Компания «Тул Лэнд» предлагает гораздо более дешевый и удобный в использовании клей Dudivil PO136, представляющий собой водную дисперсию сополимеров поливинилацетата.
  • Dudivil PO136 применяется исключительно с катализатором Vildur L100, который позволяет получать склейку высокой водостойкости и теплостойкости, соответствующую требованиям UNI EN 204- D3/D4, а также улучшает адгезию при склейке неадсорбирующих поверхностей (лакированных деталей мебели, ПВХ-пленок, металлических поверхностей, ламинатов) с адсорбирующими (массивами или материалами на древесной основе – ДСП, МДФ и др.).
  • Dudivil PO136 рекомендуется использовать в производстве кухонных столешниц из ламината на линиях вальцового прессования или в прессе; на линиях каширования ПВХ пленкой, а также в производстве ламинированного паркета и фасадов кухонь и ванных комнат.

Получить подробную информацию о свойствах и применении клея Dudivill PO136 Вы можете у специалистов по клеевым системам компании «Тул Лэнд» по тел.: (495) 739-03-30, или задать вопрос на сайте.

Новости компании
Поздравляем с 75-летием Победы!
Компания «Тул Лэнд» сердечно поздравляет Вас с 75-летней годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне! С каждым годом все дальш...
07.05
Компания «Тул Лэнд» оснащает деревообрабатывающие предприятия России высокотехнологичным дереворежущим инструментом
Компания «Тул Лэнд» является ведущим поставщиком новейших технологий в деревообрабатывающей отрасли нашей страны. Так сложилось, что «Тул Лэнд» одна...
15.04
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх