Отправить запрос

Новые марки клеев для производителей мягкой и корпусной мебели

Компания "Тул Лэнд" сообщает о существенном увеличении ассортимента клеев "COLLANTI CONCORDE" для мебельного производства. Новые марки будут интересны как производителям мягкой, так и корпусной мебели.

Уникальный полихлоропреновый клей PROTOPREN 210 SPREY широко используется в производстве мягкой мебели для склеивания поролона, ткани, древесины. Клей наносится распылением и, высыхая, образует мягкий эластичный клеевой шов.

Широкая гамма клеев расплавов на основе ЭВА, представленная маркой PROTOSTIK, предназначена для работы на различных кромкооблицовочных станках - от станка с ручной подачей заготовки до высокоскоростного автоматического оборудования. К несомненным преимуществам работы с клеями-расплавами "COLLANTI CONCORDE" относится то, что они выделяют запахов и не горят в клеевой ванне.

Еще одна новинка марки PROTOSTIK - клей-расплав на основе ЭВА, отлично зарекомендовавший себя при облицовывание шпоном и плёнками профильных деталей из ДСтП, МДФ, массива. Клей широко используется на автоматических линиях Barberan, Fritz, Dusphol, Homag, Ima и др. Клеи-расплавы представлены марками различной вязкости, температуры использования и скорости подачи заготовки.

Специалисты компании "Тул Лэнд" ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать необходимый клей с учетом особенностей Вашего производства.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх