Отправить запрос

Обновление в каталоге продукции – «Ножевые головки строгальные»

Ножевые головки строгальные от компании Тул Лэнд

Компания «Тул Лэнд» обновила каталог продукции «Дереворежущий инструмент» на сайте.

Новый раздел «Ножевые головки строгальные» дает возможность ознакомиться с номенклатурой инструмента и его техническими характеристиками, предлагает советы по применению.

 
Ножевые строгальные головки позволяют обрабатывать сухую и сырую древесину мягких и твердых пород, древесностружечные и древесноволокнистые материалы (МДФ и ДСП). Они применяются на четырехсторонних и многошпиндельных станках для фрезерования плоских поверхностей - эта рабочая операция необходима для выравнивания заготовки, создания базовых поверхностей и получения заготовки с точными размерами, что является необходимыми условиями при изготовлении различных деревянных изделий, в том числе и в сферах которые занимаются оказанием ритуальных услуг, изготовлением гробов, крестов и прочей атрибутики.

Специалисты компании «Тул Лэнд» проконсультируют Вас по вопросам применения ножевых строгальных головок и осуществят полный комплекс сервисных услуг по заточке ножей на современном оборудовании с ЧПУ фирмы «UT.MA».

Получить более подробную информацию о ножевых строгальных головках Вы можете по тел.: (495) 739-03-30, или задать вопрос на сайте.

 

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх