Отправить запрос

Пилы служат дольше с автоматическим заточным станком TL 30/60

Специалисты компании «Тул Лэнд» рекомендует автоматический заточной станок для ленточных пил мод. TL 30/60. Использование станка на участке обслуживания ленточных пил улучшает характеристики пил после переточек. Использование станка мод. TL-30/60 на вашем производстве гарантирует:  заточку пил с высоким качеством за один «проход» вне зависимости от уровня квалификации заточника, полное исключение пережога, микронеровностей и рисок, снятие напряжения  пилы, проточку и получение абсолютно одинакового профиля каждого зуба.

В результате ленточные пилы служат в 2-3 раза дольше, существенно улучшается качество пропила, и Ваша пилорама может работать с максимальной производительностью.

Смотрите полное описание станка TL 30/60 на сайте.

Дополнительную информацию об оборудовании и ленточных пилах, о наличии товаров на складе, вы можете получить, позвонив по телефону (495) 739-03-30 или  отправив запрос с сайта www.toolland.ru.

Новости компании
Поздравляем с 75-летием Победы!
Компания «Тул Лэнд» сердечно поздравляет Вас с 75-летней годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне! С каждым годом все дальш...
07.05
Компания «Тул Лэнд» оснащает деревообрабатывающие предприятия России высокотехнологичным дереворежущим инструментом
Компания «Тул Лэнд» является ведущим поставщиком новейших технологий в деревообрабатывающей отрасли нашей страны. Так сложилось, что «Тул Лэнд» одна...
15.04
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх