Отправить запрос

Пилы служат дольше с автоматическим заточным станком TL 30/60

Специалисты компании «Тул Лэнд» рекомендует автоматический заточной станок для ленточных пил мод. TL 30/60. Использование станка на участке обслуживания ленточных пил улучшает характеристики пил после переточек. Использование станка мод. TL-30/60 на вашем производстве гарантирует:  заточку пил с высоким качеством за один «проход» вне зависимости от уровня квалификации заточника, полное исключение пережога, микронеровностей и рисок, снятие напряжения  пилы, проточку и получение абсолютно одинакового профиля каждого зуба.

В результате ленточные пилы служат в 2-3 раза дольше, существенно улучшается качество пропила, и Ваша пилорама может работать с максимальной производительностью.

Смотрите полное описание станка TL 30/60 на сайте.

Дополнительную информацию об оборудовании и ленточных пилах, о наличии товаров на складе, вы можете получить, позвонив по телефону (495) 739-03-30 или  отправив запрос с сайта www.toolland.ru.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх