Отправить запрос

Подводим итоги выставки "Деревянное домостроение 2004"

С 11 по 15 ноября 2004 г. в Культурно-выставочном центре "Сокольники" прошла 2-я Международная специализированная выставка "ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ". На выставке были представлены экспозиции десятков организаций и компаний связанных с изготовлением и строительством деревянных домов. Участники и посетители выставки смогли убедиться, что интерес у населения к деревянному домостроению растет все больше и больше. Общеизвестные преимущества деревянного домостроения, такие как относительная дешевизна, экология, эстетика, перед другими строениями, делают это направление производства интересным и перспективным не только завтра, но уже и сегодня. На выставке была организована работа круглого стола, в котором приняли участие руководство и специалисты организаций, предприятий-изготовителей и строителей деревянных домов.

Наша компания "Тул Лэнд", входящая в группу компаний "Глобал Эдж", была представлена на выставке экспозицией, которая максимально отражала деятельность компании в области деревянного домостроения. В профессионализме и компетенции наших специалистов, присутствовавших на выставке, вы могли бы убедиться сами, задав любой вопрос и получив на него грамотный и исчерпывающий ответ. Деятельность компании "Тул Лэнд", представляющей на рынке дереворежущий инструмент, имела большой интерес на выставке. Мы нашли много новых деловых партнеров, которым необходимо наше сотрудничество и интересна наша сфера деятельности на рынке дереворежущего инструмента. Кто не смог или не успел посетить нашу экспозицию на выставке мы приглашаем к нам в гости для взаимного и плодотворного сотрудничества в области деревянного домостроения.

Компания "Тул Лэнд", выражает благодарность устроителям выставки и, конечно же, всем пришедшим. У нас были представлены рекламные буклеты, проспекты. Мы с удовольствием делимся опытом и технологиями, которые компания "Тул Лэнд" использует в своей деятельности.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх