Отправить запрос

Специальное предложение на новый абразивный материал

Компания "Тул Лэнд" представляет новинку - абразивный материал GA 02 торговой марки NAPOLEON для шлифования твердых пород древесины и фанеры.

GA 02 прошел серию успешных испытаний в лабораториях завода абразивного инструмента «Лайнер-Белт», в ходе которых были подтверждены заявленные производителем антистатические свойства материала, предотвращающие быстрое забивание инструмента абразивной пылью и увеличивающие срок его эксплуатации у потребителей.

GA 02 выполнен на антистатичной бумажной основе плотностью F 250 г/м2 с полуоткрытой структурой зерна (оксид алюминия). Широкий диапазоном зернистости от Р40 до Р400 позволяет успешно использовать материал на различных этапах шлифования (от калибровки до полировки).

GA 02 марки NAPOLEON был разработан для российских деревообрабатывающих предприятий с учетом особенностей эксплуатации и хранения абразивного инструмента в России. Сочетание цена/качество и увеличенный срок службы позволяют надеяться, что GA 02 найдет своих потребителей.

Внимание! Специальное предложение!
Компания "Тул Лэнд" предоставляет возможность испытать любой абразивный материал из линейки абразивов торговой марки NAPOLEON на Вашем производстве. Мы проведем консультацию по подбору и использованию абразивов и бесплатно изготовим образцы шлифовальных лент по Вашим размерам.

Задать интересующие вопросы по использованию и обслуживанию дереворежущего инструмента/абразивного материала Вы можете по телефону: (495) 739-03-30 или на сайте.

Новости компании
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Февраль ‒ самый суровый месяц года. Может быть, именно поэтому мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, Вы охраняете нас ‒ в...
22.02
Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез
Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях ф...
21.02
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх