Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез недорого в Москве | Tool Land
Отправить запрос

Визуальный контроль заточки цельнозатылованных фрез

Мы обратили внимание на довольно большое количество обращений в наш сервисный центр с просьбой исправить неправильно заточенные в других компаниях фрезы. Как правило, эта проблема касается затылованных фрез. Принцип заточки таких фрез отличается от обработки острозаточенных инструментов, то есть инструментов, задняя поверхность которых плоская. У затылованной фрезы, как известно, задняя поверхность выполняется по спирали Архимеда, поэтому фреза затачивается методом поворота, а не плоскопараллельным перемещением. Некорректная заточка выражается в неравномерности угла, толщины снимаемого материала, нарушении затыловки фрез, их балансировки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша компания предлагает своим заказчикам убедиться в качестве обработки инструмента визуально: среди предлагаемых нами цельнозатылованных фрез есть инструмент с контрольными зубьями, на поверхность которых нанесены специальные штрихи. По их состоянию можно проверить, сохранился ли прежним после переточки передний угол; определить толщину и равномерность снятого при заточке материала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учитывая довольно высокую стоимость инструмента, возможность визуального контроля значима. Наши заказчики могут оценить и удостовериться в качестве заточки, самостоятельно определить оставшийся ресурс инструмента, ориентировочное количество возможных переточек.

Наш сервисный-центр  позволяет обслуживать практически весь спектр дереворежущего и металлорежущего инструмента:

  • фрезы минишип,
  • цилиндрические фрезы для плоских и профильных поверхностей,
  • все виды насадных фрез, включая высокоточные гидрозажимные инструменты,
  • концевые и насадные спиральные фрезы,
  • алмазный инструмент,
  • червячные фрезы и долбяки,
  • основные и подрезные дисковые пилы,
  • заточка инструментов со сложным профилем.
Новости компании
Фрезы минишип веерного типа по 12 $/шт.
Компания "Тул Лэнд" проводит акцию на фрезы минишип веерного типа с параметрами: D160*d50*B4, Z=2HW. Каталожная цена 15 $/штука. Цена по акции...
08.06
Поздравляем с 75-летием Победы!
Компания «Тул Лэнд» сердечно поздравляет Вас с 75-летней годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне! С каждым годом все дальш...
07.05

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх