Отправить запрос

Заточка червячных фрез для металлообработки в сервисном центре ООО «Тул Лэнд»

В сервисном центре ООО «Тул Лэнд» освоена заточка червячных фрез для металлообработки. Эти фрезы используются для обработки деталей как в автомобилестроительной, так и в авиационной промышленности.  

Заказ был выполнен в рамках сотрудничества с компанией «Оерликон Бальцерс» (Швейцария) - мировым лидером на рынке прогрессивных технологий обработки поверхностей, которая производит нанесение покрытий специальных составов на инструмент с применением современных нанотехнологий. Высокопроизводительные покрытия обеспечивают значительное (до 85%) улучшение свойств инструмента, используемого на сложных операциях высокоскоростной обработки титановых и других труднообрабатываемых сплавов.

Приглашаем и другие компании в наш сервис центр для заточки сложнотехнологического инструмента. Своевременная и правильная заточка продлевает срок службы инструмента, помогает выпускать высококачественную продукцию, способствует снижению затрат в себестоимости.

Новости компании
В апреле компания «Тул Лэнд» продолжает работать!
Несмотря на все ограничения, в апреле работаем в усиленном режиме, все заявки будут приняты и обработаны. По интересующим Вас вопросам Вы можете...
03.04
Номера телефонов на период объявленных выходных дней
Уважаемые партнеры! В период объявленных выходных дней просим вас связываться со специалистами компании по телефонам: деревообрабатывающий и...
27.03
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх