Отправить запрос

Заточка червячных фрез для металлообработки в сервисном центре ООО «Тул Лэнд»

В сервисном центре ООО «Тул Лэнд» освоена заточка червячных фрез для металлообработки. Эти фрезы используются для обработки деталей как в автомобилестроительной, так и в авиационной промышленности.  

Заказ был выполнен в рамках сотрудничества с компанией «Оерликон Бальцерс» (Швейцария) - мировым лидером на рынке прогрессивных технологий обработки поверхностей, которая производит нанесение покрытий специальных составов на инструмент с применением современных нанотехнологий. Высокопроизводительные покрытия обеспечивают значительное (до 85%) улучшение свойств инструмента, используемого на сложных операциях высокоскоростной обработки титановых и других труднообрабатываемых сплавов.

Приглашаем и другие компании в наш сервис центр для заточки сложнотехнологического инструмента. Своевременная и правильная заточка продлевает срок службы инструмента, помогает выпускать высококачественную продукцию, способствует снижению затрат в себестоимости.

Новости компании
Недорогие строгальные никель-хром-ванадиевые - NCV8% ножи со склада в Химках
NCV 8% - это никель-хром-ванадиевая сталь с содержанием кобальта 8%. Легирование стали кобальтом повышает её теплостойкость до 640 0С, что крайне ва...
09.08
Компания «Тул Лэнд» представляет строгальные гидроголовы из алюминиевого сплава от Kvarnstrands
Шведская фирма Kvarnstrands запатентовала новые строгальные гидроголовы из алюминиевого сплава для тяжёлых четырёхсторонних станков. Потребно...
01.07
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе свежих новостей, акций и скидок на оборудование

Комплексоне решение для производителей межкомнатных дверей

наверх